Мы не должны сомневаться, друзья

Мы не должны сомневаться, друзья
В том, что в свой час после тяжких невзгод,
В чудный чертог будет Господом взят
Всякий, принявший спасенье Его.

Странники здесь, и пришельцы мы все -
Близится вечности славный рассвет.
Небо увидим мы в полной красе,
После забот и ничтожных сует.

Стоит ли нам чем-то здесь дорожить,
Если с собой ничего не возьмём?
Душу беречь среди мрака и лжи
Должен искупленный дивным Христом.

Головы надо в сей час восклонить,
Всем христианам, кто Господа ждёт.
Будем же искренно Богу служить,
И неотступно стремиться вперёд!


Рецензии