Любите жизнь!

Любите жизнь, и пусть она вас любит.
И каждый миг стремитесь ухватить,
Пусть не спешит судьба нести на блюде
Дар, замерев от вас шагах в пяти.

Не торопите череду событий,
Гоните прочь унынье и тоску.
«Не падать духом» – пусть совет избитый,
Печали все иссякнут, истекут.

Не упрекайте ветреное счастье,
Что не стремится птицей на порог.
Жизнь всё же сложит воедино части
Удачи. Верьте, что наступит срок.

   11.06.2020 г.


Рецензии