Мы подойдём, когда ослабнет

Мы подойдем, когда совсем ослабнет,
Когда наступит в сердце тишина,
Когда в сраженьи разум вновь устанет,
Когда молитву прекратят уста.

Когда печаль, как топкое болото,
Начнёт тянуть в своё гнилое дно,
Руки на помощь не протянет кто-то,
Когда глаза устанут видеть зло.

Тогда падёт венец Его творенья,
Тогда угаснет уст земных хвала,
Вернутся все былые преступленья,
Раздавит тяжестью грехов стена.

И пропасть лжи горит внизу пожаром,
Гора неверия скрывает Его свет,
Тогда тот человек, объятый страхом,
Промолвит....

"Любви у Бога для меня уж нет."

Тогда придём к нему в кошмарах,
И ночь и день всё потеряет смысл,
Никто не выживет в таких ударах,
И в пепел ада превратится жизнь.

Так смотрит весь духовный мир, на сына,
Так смотрит весь духовный мир, на дочь,
Чтобы скорбей и козней дьявольских пучина,
Смогла творенье Божье превозмочь.;


Но Крест Голгофский говорит другое,
И Кровь Христа всё громче вопиёт,
И ей Иисус прощает всё былое,
Никто той Крови больше не прольёт.

Ты- Мой возлюбленный Израиль,
Я спас тебя, и для Себя избрал,
Храни себя, чтоб враг лукавый,
Горою страха между нами не вставал.

Я изливаю реки чудной благодати,
И воды жизни  на иссохшее твоё,
Ведь дети Бога, больше всякой знати,
Победа, вера, как зерно дано.

Отнял Я силы, у начальств всех,
Отнял Я силы, у властей,
Услышь созданье звук упавших,
Разбитых Именем цепей.


Искушаем Я был сатаною в пустыне,
Словом истины атаки его отражал,
И Ангелы неба Мне после служили,
Стой на Слове, храни сердца храм.

Стерегущий творенье, неужели не знает,
Как дорога на гору совсем не легка,
Но не дремлет Творец, под Его чутким взором,
Над народом простёрта Владыки рука.

Мой Бог Отец!

Воображенье без остатка посвящаю,
Тебе же голос мой, мои уста!
Ведь я и есть то самое творенье,
Что приобрел Ты Кровию Христа!

2018 год

Светлана Шиханова


Рецензии