две грани

мне больше нечего сказать.
 смеюсь, смотрю...
я попытался быть и подарить любовь,
но демонов твоих кормлю.

две грани мира. черная и белая.
Ты. Просто. В черной,
стираешь грани неумело...

Я задыхаюсь. Не хочу дышать
одним с тобою воздухом.
И, просто, вижу эту грань.
Того, что мы уже не сделаем.

И, каждый новый день,
мне открывает путь.
Что было в прошлом мне не жаль.
И в этом жизни суть.


Рецензии