Чудный женщин овал, как влекущий магнит

             *****
       Появился смысл стать
    Вновь звездою зажжённой?
     Можно молча предстать,
    Да, как есть обнажённой.
      Чудный женщин овал,
      Как влекущий магнит.
     Промах чар не давал
      На мужчин аппетит.
    С остротой притяженья
   Рождается страсти волна
  Принимая в минуту решенье.
 Помогает бывает мужчин слабина,
 Чтобы сделать навстречу движенье.
    Так подать и взыграло!
    В ласк мужских монолог!
      Отношений начало
      На любви диалог!

            *****


Рецензии