Год жизни

Через что я прошёл
В этот год ненасытный
Песни стали другие
Да и я стал другой
Может счастье нашёл
Я в бутылке разбитой?
Но сменил себе имя
Сплю и вижу покой
Может чья-то душа
Побродивши по свету
Ко мне в тело залезла
Да смеётся внутри
Если нет ни гроша
Рукоять пистолета
Брать нам всем бесполезно
Что уж там говорить
На последние сто
Так давай купим водки
Что мы брезговать будем?
Ей спасались цари!
Если что-то не то
Так ори моя глотка!
Снова жизнь мы обсудим
Просидев до зари
Здравствуй новый рассвет!
И аккорды ложатся
На стихи как рану
Кто-то сыпал нам соль
Денег нету и нет
Так чего теперь жаться?
В этом мире обмана
Где цена всему боль
Что-то снова язык
Мне вино развязало
И сказали друзья:
Ты поспал бы поэт
Но без сна я привык
Нужно мне его мало
Просто выплеснул яд
Что копил много лет


Рецензии