Наш роман созреет

 Мне кажется молись ,хоть не молись.
 Ты далеко не рядом не со мною,
 а невозможность от разлуки стонет.
 Туманами сползая с сопок  вниз,
 и обрамляет  наш роман  росою.
 В котором ты ,так искренно любил
 И, говорил- мне за любовь не бойся!
 Бог не даёт разлуку выше сил,
 Коли к душе тропинка пролегла...
 Крылатая любовь -она легка.
 
 Мы мало, что по жизни  выбираем,
 Нам ни к чему  напрасно  суета.
 Была б, как сад душа ещё  живая
 И, чтоб сердца влюблённые нежны.
 Моленья наши богу не нужны.
 шуршанием листвы к тебе   взываю
 я  не молюсь я грусть перетерплю.
 Любовь, как дар даётся за терпенье.
 Люблю тебя, прислушайся люблю....
 В моём межстрочье , сердца песнопенья.
 

 Мы на века останемся вдвоём
 Определённость весь туман развеет
 И отсыревший наш роман созреет,
 И фиолетом  души,озарит.
 Мы новый мир вдвоём с тобой войдём
 И, свет любви поделим на двоих
 Пусть звёздный путь алмазной пылью млеет
 И дарит в радость добрым  людям стих
 и никогда о прошлом  не жалеет
 когда  душа, как яблоко поспеет.

 Вдвоём везде нам хорошо,  не скучно,
 И,будет вечно  с нами неразлучность.
  Надежда Евладенко  11 06.2020 п. ванино.
 


Рецензии