Камбэки после расставанья

Камбэки после расставанья
Своё занЯли прочно место.
Нет романтичного свиданья,
Себя обманем на прощанье,
Как будто может быть невеста,
Еще и торт, и хэппи-энд,
И до конца быть обещанья.

И с жизнями эксперимент
Своё имеет оправданье:
В эгоистичных состязаньях
Каждый участник-конкурент.

Ведь первый хочет быть любимым,
Второй - по дружбе секс бесплатно,
И заблуждением гонимы,
По граблям топчат многократно,
Контроль теряя безвозвратно.

И смысла в этой новой сходке,
Не больше чем в презервативе,
Надетом наспех на колготки.

И в запоздалом рецидиве
Так много боли и протеста,
Но внешне - все благочестивы,
Дай Бог, в Аду всем хватит места.


Рецензии
Каждое слово - правда)))

Ирина Евтягина   11.06.2020 13:47     Заявить о нарушении