Все в делах мои девчата

Две сестрёнки, две сестрички,
По бокам висят косички,
Озорницы-непоседы,
От рассвета до обеда.

В парке быть, гулять вне дома,
Где все мило и знакомо,
Бегать, прыгать и скакать,
Не о чем не унывать.

Быстро мчит велосипед
Наступить ногой на след
Даже тень не успевает
Лихо крутятся педали

От обеда до заката,
Все в делах мои девчата.
Лето ведь пришло опять,
Можно день- деньской играть

Карусели мчат по кругу,
Слышен смех на всю округу,
И летят качели вверх,
Снова радость от утех.

День проходит быстро очень,
Вечер уж клонится к ночи.
И готовятся девчушки
Спать, обнявшихся с подушкой.

Лягут тихо на кровать,
Звёзды по небу считать,
Засыпают лапотули,
Мои внученьки-девчули.


Рецензии