Русское

                … и русский дзен и русский дзинь…
                Андрей Ястратов, «Пушкин и пустота.
                Рождение культуры из духа
                реальности»

И русский дух, и русское авось,
Уменье говорить одним лишь взглядом.
Начертано: не вместе. И не врозь.
Пусть далеко, но бесконечно рядом.
Немая вера в искренность любви.
Бескрайний океан переживаний.
На деревце надежд мечту привить,
Чтоб избежать бессмысленных признаний.
Судьбу не выбираем. День за днём
Навстречу ей идём без сожалений.
Цветок любви мерцающим огнём
Укажет путь меж истины и мнений.


Рецензии