Отголоски прекрасной жизни

Глупое солнце мне светит в глаза,
Мёд в голове дурманит рассудок.
Вновь моя жизнь света полна
И усталостью, мягкой, как у карапуза.

Дрожь по ногам, в кровь стертым сегодня,
Даёт мне надежду на светлое завтра.
Я знаю, что молодость терпит и любит,
Болячки мои, превращенные в шрамы.

Вся юность моя прожита не напрасно.
И я смело с нею встречаю закат,
Закат её жизни, прогнившей не даром.
Ведь лишь её лику я был бы так рад.


Рецензии