Нельзя разлюбить

Вышел на свет и окинул улицу взглядом.
Направлялась к нему, слышала, сердце стучит.
Столько дней и ночей просыпаясь хотели быть рядом,
В один миг осознав, что друг друга нельзя разлюбить.

Нельзя разлюбить ни улыбку, что радует утром,
Ни движения рук, ни краской залитые щеки.
Как жемчужина в море сиянием перламутра
Привлекает внимание запах волос легкий.

Нельзя разлюбить ни страсть к новым мечтаниям,
Нельзя разлюбить ни в глазах горящий огонь.
Вместе готовы они к любым испытаниям,
По ночам беречь сон, прижимая к сердцу ладонь.

Вышел на свет и окинул улицу взглядом,
Направлялась к нему, слышала, сердце стучит.
Может быть от того, что давно они не были рядом?
От того, что сумели друг друга безмерно любить.


Рецензии