Мысли о родительстве

Есть такая работа - быть родителем, она никогда не заканчивается. И начальник очень взыскательный - Бог, доверевший родителям новорожденную Душу. Это самая трудная и прекрасная работа на свете.


11.06.2020 год

   


Рецензии