О любви

Ах, ваши б ноги,
Да на мои,  да плечи,
В помятом   в стоге,
Зажгутся в страсти свечи.

Ах,  ваши б губы,
Да бы на грех весь мой,
Взыграли б трубы,
В гимне над всей страной.

Ах,  мне бы ваши,
Землицы полушария,
Что есть ли краше
Их – глаза любимой,  карие..


Рецензии