Открывай Америку...

Открывай Америку
а она открыта давно открыта
На печи  Емеля
(спал)
У разбитого бабка сидит корыта
Кушай дурень вареники
Будет пузо набито глаза-орбиты
Буки - азы репейники
Хорошо глаголет - мы с жизнью квиты !
Обтекаем и движемся снизу вверх
И все же - все кружим - кружим
Язычком   сладко лижется
Кошка с нами дружит -
А мы ей служим
Написали книжечек наплели историю
Дворникам - по венику!
А венцы-то полые из огня да в полымя
Открывай Америку!


Рецензии