***

Я поняла сегодня, что мне никто не нравится как ты
И этим я довольна, стою у той черты...
Перешагнуть пытаюсь,
Но не могу понять,
К тебе я возвращаюсь
Вся в мыслях...
И опять...
водоворот закружит
Меня... любви полёт...
Над домом снова кружит
Счастливый самолёт
И унесёт меня он
к тебе за счастьем вновь...
Вот так вот и рождается любовь...


Рецензии
Главное нужно понять: милого- крепко обнять.

Лариса Михнович   11.06.2020 13:07     Заявить о нарушении