дотла

остерегали меня
ты бесовская девица
вольный ветер живёт в волосах
и пляшут в глазах огоньки
заклинали
отойди обожжёшься
не смотри на неё ослепнешь

я услышал их голоса
только начав понимать
что ветер в твоих волосах
разносит по воздуху пепел


Рецензии