Меж крутых Магаданских сопок

Меж крутых Магаданских сопок,
Затерялся посёлок Сокол.
День и ночь стучит неустанно-
Сердце гордое Магадана!
И отсюда в полёты дальние
Улетают белые лайнеры
Здесь зимой, дуют ветры сурово
Вдоль по улице Королёва,
И взлетают смелые соколы
В грозовое небо высокое...
Летом,здесь одевают берёзки
В изумрудных росинках серёжки,
А зимой, в своих платьях бальных,
Хороводы водят хрустальные.
Солнце, свой рассвет из морошки,
Соколятам кидает в ладошки,
А брусники закаты алые
укрывают сопки усталые.
Меж крутых Магаданских сопок...


Рецензии