Туман

Туман обрящет невесомость.
И молоком до горизонта
Вольется улиц отрешенность,
укрытых пеленою словно.

Границы небосвода тают,
Теряясь за клубистой серью.
И очертанья обретают,
Лишь взглядом приближаясь первым.

Войдя в туман, раскрытым утром,
Степенно поступью вникая.
Я рассыпаю перламутром
Путь тот, который обретаю.


Рецензии