Ржевская битва - Над вечным покоем Отчизны

из трилогии Великая Россия

К 80-летию Победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне



Дай отведать мне горечь полыни,
Боль солдат, что в полях полегли,
Боль потерь, что в граните застынет,
Чтоб забыть никогда не смогли.

Я не знаю, как можно остаться
Под огнём миномётным живым,
Но я знаю, как должен сражаться
Тот, кто клялся покоем твоим!

11 июня 2020 г


Рецензии