Летней грозы очарованье

А дождь идёт, струится, хлещет,
А дождик льёт, как из ведра.
Свет фонаря в той луже блещет,
А в этой - звёзд ночных игра.

Но дождь не хмурый, не осенний -
Купается в нём эхо лета.
И я бегу без опасений
Бродить по лужам до рассвета.

Ах, полон дождь очарованья,
Хоть вмиг до нитки промочил.
Он, словно первый день свиданья,
Околдовал, взбодрил, пленил.

Вдруг почему-то стало больно -
Ведь ты сегодня не со мной...
И захотелось птицей вольной
Лететь, чтоб встретиться с тобой.

Увы... Я - женщина, не птица,
И не взлететь мне в небеса...
Зато могу грозой "упиться".
И грянул гром! Салют! Краса!!!


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку и всё осудим.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить

Кеша Северный   20.06.2020 06:35     Заявить о нарушении