Костлявое утро

Открыл глаза я утром рано,
Стоит костлявая с косой
И так, забавно улыбаясь:
«Вставай, пошли, я за тобой»

Хотел сказать, что ты ошиблась,
Я слишком молод, не спеши,
Ещё не время уходить из жизни,
Ещё так рано для моей души.

Но не ответила ни слова,
Стояла молча чёрную стеной
И взгляд холодный и суровый,
Как будто манит за собой.

Смотрю и не могу пошевелиться, 
От страха сердце замерло в груди,
Под утро сон такой приснился, 
Помилуй, Господи, Спаси !!!


Рецензии