Чтоб

Где-то остались наши годы замурованные до…
Где-то осталась жизнь
Как памятник
Мы стоим посреди завоеванного с трудом
И ненужного
Ранит ли
Беспощадность прозрения зрения
Или так уготовано?
Чтоб сгорел этот склад
Из привычек и чтения
Начинай
Все снова!
Засевай поле
Стой под дождем
Молись камню и ветру
Прозревай свой дом
Воскрешай веру!
Все потом и мозоли и старость
И любовь что пропитана потом
Нам нужна эта нежная малость
Чтоб предстать
Безмятежно
Пред Богом…


Рецензии