Пусть

Закрыты двери? Ну и пусть.
Теперь уже не постучусь.
Все бесполезно.
В адажио разлита грусть -
судьба ступила мне на грудь
стопой железной.

Зачем рассвет или закат
мне вспоминается стократ
и так тревожит,
а роза льет свой аромат,
как яд под кожу?

Чтобы сказать, что я жива
и не дописана глава
последней книги?
Молчание - моя сестра
и берегу как никогда
любви вериги.


Рецензии