Тщетность

Разговор келейный
Плоти со свинцом
Тягостен.Ружейный
Ствол упёрт в лицо.
Тяжелее думы,
В мыслях чернота,
Будущность угрюма,
Тлен и пустота.
Жизнь без настроенья,
По теченью сплав,
Вечное сраженье -
Виноват и прав!
Бренности объятья,
Тщетность бытия...
На курок нажатье
И,пока,друзья!


Рецензии