Что мы знаем про правду...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что мы знаем про правду?
Что  в ногах её нет,
То что жалит как "мамба",
А остальное секрет.

***

Кому - то слаще, кому - то горше,
Кому сложнее, кому - то проще,
Кому - то тягость, кому - то крест,
Кому - то радость, кого - то съест.

Кому - то... Всяко можно рассуждать,
Не принимать её иль принимать,
Искать её, не думать даже,
Прислушиваться, что же скажет.

Забыть о ней, совсем не вспоминать
Иль близко к сердцу принимать,
Узнать иль стороною обойти,
Не встретить и найти в пути.

Кому то правда в жизни всё;
Сам принимай решение своё.


Рецензии