Царь-Расстоянье. Редакция 2. Песня

Поезда мчанье,
Путей перехлесты,
Твой силуэт освещает гроза,
Зданья, мосты, перелески, погосты
Полночь и дождь отразились в глазах...

Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!

Мы одиноко блуждали по свету,
Только любовь нас настигла в пути,
Но между нами легли километры
Пропастью между «люблю» и «прости».

Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!

Рельсы звенели,
Как струны гитары,
Адрес в контакте как водится, дан.
Вам до Ростова?
А мне до Самары...
Может, влюблённым поможет стоп-кран?

Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!


Рецензии