Портрет

Вот выставка.
На ней  портрет.
Хранящий бережную тайну:
Монисто, кружево монет,
Кочевник хроники начальной.
Прохладно, не совсем темно.
В углу свисают тени нитей,
Есть чувство времени- оно
и есть окно в миру событий.,


Рецензии
Чувство времени тем дано, кто признал его давно.

Лариса Михнович   11.06.2020 12:54     Заявить о нарушении