Детство кончается сегодня

Конец настал, пропала школа,
Рюкзак мой будет пуст всю жизнь.
Я взрослая, я не ребёнок,
И верить трудно, мир во лжи.

Но нет друзья, все это правда.
Смотря в девчачие глаза,
Ты помни, друг, востанет дама,
Из дитя мирного сейчас.

И так со мной бывало раньше,
Родители скрывали слез.
Я была маленькой дурашкой,
Не то сейчас... Дурной курьез.

И вас ждёт будущее тихо,
Припрячет самый лучший приз,
Вы получить его решили?
Вас ждёт и горе и каприз.

Тот приз как счастье люди кличут,
И ищут годы его след,
Лишь только тот его отыщет,
Кто будет очень сильно слеп.


Рецензии