Жизнь

Жизнь никогда не останавливается... как поезд без пункта назначения. Но можно со стороны наблюдать, как он проносится мимо тебя, а можно с разбега запрыгнуть в ближайший вагон и отправиться в самое захватывающее путешествие.


Рецензии