подглядела...

умывается утро прохладой
ветер в окна туманом ползет
между веток старинного сада
ворон деток своих стережет
научились летать
только-только
желтоклевые пухоптенцы
колобком
прокатились по елке
и на яблоне точат носы
ворон смотрит
то влево то вправо
нет опасности
рядом
 окрест
вот один зазевался
и в яму
провалился как кур на насест
и второй
покачнулся
 и съехал
но вдруг взмыл
 полетел...
 по-ле-тел
и над яблоней воплем победным
папин голос во след захрипел


Рецензии