Гляжу счастливо-виновато я с кручи на Донец и лес

Гремело над лесистым кряжем, 
И дальше покатился звон.
И сразу в радугу  наряжен
Весенне-синий небосклон.

Гляжу счастливо-виновато 
Я с кручи на Донец и лес.
Сшивает  с облачною ватой       
Луч голубой атлас небес.

   


Рецензии