Пусть не погаснут наши две звезды

Ты говоришь мне нежные слова,
Я на губах твоих снежинкой таю,
От этих слов кружится голова,
Я обо всем на свете забываю.

Ты даришь мне охапками цветы,
Их аромат ночной мы пьем, как воду,
Горят на небе наши две звезды,
Пусть светят нам в любую непогоду!

Не нужно мне ни платьев, ни серёг,
И не нужны браслеты на запястья,
Всю нашу жизнь, сколь отпустил нам Бог,
Ты одевай меня в свои объятья!


Рецензии
Поэтично и неординарно. Обычно кроме платьев и серег,просят квартиры с машинами,а Вы.....как будто из прошлого-доброго времени. С Уважением.В.Н.

Иванчей Виктор Николаевич   26.07.2020 14:14     Заявить о нарушении