Смерть покажет мне дорогу

    Борису Рыжему

Смерть покажет мне дорогу,
Озарит прощальным светом.
Эту песню-недотрогу
Я сложу грядущим летом!

У весны не хватит силы
Жизнь продлить мою земную.
Паря, паря, друг мой милый,
Я по телу не тоскую!..

11 июня 2020г.


Рецензии