Третий глаз

Вижу.У тебя мужчина,у него "Ремонт холодильников" и он на тебя сердится.
Хочет солёных рыжиков,а ему нельзя их.
В твоём голосе звенит колокольчик грязным аккордом Джимми Хендрикса.
Кудахчут куры,мычат коровы,в кузне куют счастье и какие-то железяки.
Вижу,как ты идёшь в магазин за хлебом и чувствуешь себя паршиво.
А ещё надо постирать,дать поросятам и успеть на дневную дойку.
В сочинении "Как мы провели лето" учительница нашла столько ошибок,
Что поставила нам двойку...


Рецензии