Молодость

Я пью эту жизнь словно водку,
Запивая рассветом и ещё одной стопкой.
Я пью эту жизнь всегда залпом,
Чтоб люди боялись терять меня завтра.

Живу как умею, учусь на коленке,
Любуясь людьми и творя, как поэты.
Во вьюгу гляжу и надеюсь на лето,
Всегда влюблена, не нуждаясь в совете.




 


Рецензии