102. Светит Любви звезда

Открылся огромный, неведомый
                Мир  предо мной,
И он мне подарен,
                мой милый, тобой!
Я  очень хочу, чтобы 
                ты был счастлив,
Пусть будешь ты в нем
                любим и удачлив!


Все сложилось вот так,
                а не как-то иначе,
Для встречи  нам не хватило
                немного удачи,
Что поделаешь,  жизнь часто
                не в нашей власти,
Мое сердце, от боли не
                рвись ты на части…


Господи! Я не стану 
                грустить и страдать,
Хочу всей Душой Твою
                радость принять,
Чудесный  твой Мир для
                себя открывать,
Необычайное чудо  - земную 
                Любовь - воспевать!

Боже, сколько даришь Ты
                мне  Любви, красоты,
Благодарность за все от
                меня Ты прими!
Я суть  и смысл Вселенской
                Любви поняла,
Когда нежданно творческий Дар
                от Тебя приняла.

Как удивительно  изменилась
                с ним  жизнь моя,
Чудесно преобразилась
                с волшебным Даром она.
Мысли свои  я в стихотворные
                строки рифмую,
В них  судьбу для себя 
                выбираю другую.

Пусть неиссякаемым станет
                Твой  родничок,
Что несет мне слов
                животворный поток,
Пусть ярко в небе светит
                Любви звезда,
Чтобы сказала я вновь  –
                « Как люблю я тебя!»

 


Рецензии