Особый случай

Эта занимательная история родилась буквально в считанные минуты.Мой друг,большой талант.Кроме жены,детей и внуков, он пишет музыку.
Мелодии у него настолько замечательные,что заслушаться можно,поверьте моему вкусу,я на этом деле "собаку" сьел,как говорят.Вообщем так.Каждый должен реализовать себя.Моя идея заключалась в том,чтобы найти слова,на которые можно написать музыку,потом я выучу и спою. Знаете, как у Кабалевского,кто помнит, в школе ,на уроке пения учили.Чтобы музыка была,нужны три составляющие,автор,исполнитель и слушатель.Если кого-то нет...ну вы сами понимаете...и музыки нет...!У моего друга,назовем его-Г. Так вот, у Г. ко времени моего знакомства с ним,было написано множество прекрасных композиций...только без слов...На одной из встреч,когда Г. наигрывал мне свои задушевные мелодии,меня осенила идея.найдем поэта ,студию,я спою и выйдет шикарный шлягер. Г. меня поддержал.Нашли женщину Б.-поэтессу.Обратились с просьбой.Нужны стихи,есть композитор,исполнитель,не хватает поэта.....После долгих переговоров..наконец-то мой друг Г.,получил слова и....написал музыку! Вау!Класс!!!Мы с мои другом Г. совещаемся.Я читаю текст,уже хотим встретиться для репетиции...И тут нестыковочка.
Тест ,написанный женщиной Б. идет от имени женщины...Мой друг Г.,после особых колебаний ,все-таки звонит поэтессе, с вопросом,что делать???На что получает ответ.Есть певица С.,которая споет....Только...Только надо подождать пока С.позвонит...Мой друг ,композитор Г.,задает сакраментальный вопрос. Мы с тобой хорошо знаем друг друга ,а этих Б. и С. не очень...и как будет звучать Музыка...если такое случается-волокита вообщем. Долго успокаивал
я своего друга Г. На том и порешили...есть вариант!Попросим поэтессу Б.,изменить тест немного..на мужской и тогда...тогда все сложится как мы хотели!Теперь, терпение,только терпение....пока все решится и родится таки,Музыка!


Рецензии