Я в неге тебя вспоминаю

Ласкаю нежно рукою,
Свежую зелень полей
Хотела бы быть я с тобою,
В зените солнечных дней

Под пение птиц засыпаю,
Укрывшись под сенью берёз
И в неге тебя вспоминаю,
Твой образ соткан из грёз

Но лес предо мной оживает,
Будя моросящим дождём
Он помнит тебя, но не знает,
Когда же мы будем вдвоём


Рецензии