Рецуха на купидона

Рецензия на «Купидон на карантине» (Небылинка)
ну там про купидона, кАторый по маскам не пуляИт!

...Я его бы попросил бы, что б пальнул слегка
Аднаво в особой маске горе-мужичЬка,
что б раздал всем миллиарды! - Плохо быть скупым!
что б с улыбкой подружился и что б не был злым!

Видно девки не досталось, или увели,
И женился НА БУМАШКЕ, што зовут рубли!

11.06.2020=GoldKing=


Рецензии