Влюблённые души

Нежным щёлком объятий окутаны дни
И сбивает дыхание взгляд на улыбку,
Мне на встречу ладони свои распахни,
Для тебя отворю настежь к сердцу калитку.

Научу, как возможно почувствовать мир,
Его каждую нотку бесценных мгновений,
Пламенеющий воздух,волшебный эфир,(эфир здесь в значение из греч.мифологии)
Где вращаются звёзды земных поколений...

Дай мне руку, закрой на минутку глаза
И послушай, как сердце безудержно рвётся,
Сколько надо теперь мне всего рассказать,
И признаться о том, что любовью зовётся!

Так светло на душе, если рядом с тобой,
Поцелую твоих улыбашек морщинки,
Наша встреча начертана свыше судьбой
И от целого счастья- мы две половинки!


Рецензии