Дебаты кончились дебютом

    Борису Рыжему

Дебаты кончились дебютом.
Поэт явился миру - свет
В обличии прекрасном, в лютом
Двадцатом веке. Встал рассвет

Над темнотою неприглядной
И тучи грозные прогнал.
Душа осталась ненаглядной
И сберегла высокий дар.

11 июня 2020г.


Рецензии