Обняв сижу...

Обняв сижу я, спинку стула,
Закрыв глаза, воображаю,
Что это Ты, Спаситель мира,
В объятьях снова утешаюсь.

Мне так спокойно и надёжно,
Я даже чувствую любовь,
И вытирая слёзы осторожно,
Напоминаешь про Завета Кровь.

Твои заботливые руки,
Касаются отечески волос,
Ты улыбаясь, точно знаешь,
Причину всех текущих слез.

2019 год
Светлана Шиханова


Рецензии