Берегите своих близких!

Пожалуйста, берегите своих близких,
Почаще говорите…  простые, но самые нужные слова,
И каждой минутой с ними дорожите -
Ведь жизнь так скоротечна и она у нас одна.

Пожалуйста, тепло своё дарите,
Прощайте, не гневитесь Вы пустякам,
И если поругались - то просто помиритесь.
Я это говорю с любовью Вам.

Советы я давать не в праве,
Но всё же дам один совет -
Пожалуйста, берегите и цените своих близких !!!
Поймите, другой жизни у нас на это, увы, нет.


Рецензии