Растаявший шёпот

Податливым воском в объятьях твоих
Расплавлюсь я в нежных, умелых руках,
Растаявший шёпот, один на двоих,
Что лёгким дыханьем замрет на губах,

Трепетом тонким, как будто за гранью
Яви и сна, утонув в глубине,
Где-то вблизи, потерявшись на тканях,
Всё отдавая, забудусь в тебе…

09.06.2020


Рецензии