Хотелов и Могутин

15.02.2019 г. Президент РБ, должен был присутствовать на Мюнхенской конференции по безопасности. Западэнцы рассчитывали на сенсацию. Но Батька, не поехал. Победила любовь к хоккею?…

ХОТЕЛОВ  И  МОГУТИН.

Ну чем не нравиться вам Путин?
Он и ХОТЕЛОВ и - МОГУТИН.
У Батьки в Мюнхенене, не мало было дел,
МОГУТИН отпустить не заХОТЕЛ.
                *****
Но покатались, с Батькой, на коньках.
Расстались, так себе – не АХ!...


Рецензии