невозможная девчонка

Ты невозможная девчонка.
Ещё встречать тебя мне сколько?
Ещё терять тебя мне сколько?
В груди моей уж боли нет.

Ты невозможная девчонка.
Терять тебя мне снова горько,
Ищу тебя напрасно. Долго.
В тебе одной я видел свет.

Ты невозможная девчонка.
В пути встречал я странных столько.
Я в них тебя не видел только.
Такой как ты среди них нет.

Ты невозможная девчонка.
Найди меня. Своей ручонкой
Коснись души моей легонько,
И, может быть, найду ответ.
Мария Кузина-Гриценко


Рецензии