Пустота

Пустота. Боль в области сердца.
Голова тяжестью клонит в сон.
Воздуха мало. Мыслями тесно.
Ночь кругом.

Надтреснута жизнь
Произошедшими переменами.
Человеческая уверенность
Пахнет изменами.
Нет ничего постоянного на земле.
Время течёт. Растерянность.
Страх везде.

Усталость. Тревога.
Чутье, обострённое бед
Витающих в облаке чуждых надежд.
Печаль. Молчание неба
Безволие грешника. Страсти победа.
Молитвы, как заклинание
От страха ведущего на заклание.

Потерянный мир. Пустота
Дорога, тропой в никуда,
Дыхание сдавленно криком
Перед Святым и Троичным Ликом.
Прохладная веры рука
Открыла надежды глаза.
Темно. Запах склепа.
Жить злом на зло,
Наказание человека.


Рецензии