Поразмысел

Кого-нибудь всегда нам ставят,
Всех разведут, потом подставят.
А мы как все,- дружны и милы.
Чуть покричим и вновь в могилы.

Но делать дело своё надо.
Не ждать жуков из Колорадо.
Не ждать полиции приход.
Понять,- грязь в мусор и в расход.

Когда теченье вод весны,
Опять придут с нами « на ты».
Нам надо будет всё решать.
Убрать всех кто стал разрушать.

Тогда Здоровья Свет и Радость
Подарят Счастья Жизни малость.
Потом мы вновь поставим сад.
И будем петь со всех эстрад.


Рецензии