Рецуха на доклад в рифме

фсё это хорошо, а ЮМОР как же?
Где ж милая улыбка, что мы ждём?
И снова звёзды светят, солнце так же,
И бледный месяц балует лучом.

А говорят, что юмор укрепляет,
Улыбка диво дивное творит!
А почему ж Творец не улыбает?
А только строго Правду говорит.

Да потому, что не был Он в Адессе!
Не ездил на маршрутке на Привоз!
Придётся Вам - рифмованной принцессе
Толкать с улыбкой этот парАвоз!

Вы говорите - роль? ну вот отлично!
Поэт ОБЯЗАН С ЮМОРОМ ДРУЖИТЬ!
Ну посмотрите - это ж НЕПРИЛИЧНО!
Стих, КАК ДОКЛАД всем детям изложить!...

Давайте не идти. а кувыркаться!
Сюжеты серпантином делать нить,
Давайте не писать, а УЛЫБАТЬСЯ!
Ведь лучше рифму СМЕХОМ ЗАМЕНИТЬ!


11.06.2020=GoldKing=/детская планета Эспаньола/


Рецензии
Зачем Вы так Одессу опустили,
Когда её в "Адессу" превратили?
"Поэт обязан с юмором дружить",
Но, как скажите адесситам жить?
:)

Филиппов Владимир 1   11.06.2020 16:59     Заявить о нарушении
а я так гАвАру, как АДЕСИТЫ! И ИМ ВИДНЕЙ, ведь ставки шиты-крыты!
ани в своих словах-то знают толк! Адесса - это вам не клювом счОлк!

Юрий Сафроненко   11.06.2020 18:24   Заявить о нарушении